Смесь для приготовления венских вафель

Купить онлайн:
  • Мягкие внутри и хрустящие снаружи
  • Просто добавь воды и растительное масло
  • Не содержат глютен - подтверждено сертификатом AOECS RU-014-020
  • Без лактозы
  • Отличный вариант быстрого и вкусного завтрака
  • Можно готовить как оладьи (на сковороде) или в духовке, используя силиконовую форму
  • Подойдут для приготовления венских, бельгийский и тонких вафель
Масса нетто: 200 г
Срок годности: 24 месяца
мука рисовая, сахар, крахмал кукурузный, волокна пищевые (псиллиум), разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), соль, стабилизатор (камедь ксантановая), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор «Ванилин». Возможно наличие следов кунжута, сои.
Состав:
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
350 ккал
Белки
3 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
84 г
Способ приготовления:
В сухую смесь добавить 2 яйца (100 г), 60 г растительного масла и 50-60 г воды комнатной температуры.
Перемешать до однородности. Оставить тесто на 10 минут, накрыв пищевой пленкой.
Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом. Выпекать в вафельнице ~ 3-5 мин. до готовности.
1
2
3
Отзывы о товаре