Меню

Смесь для приготовления венских вафель

  • Мягкие внутри и хрустящие снаружи
  • Просто добавь воды и растительное масло
  • Не содержат глютен - подтверждено сертификатом AOECS RU-014-020
  • Без лактозы
  • Отличный вариант быстрого и вкусного завтрака
  • Можно готовить как оладьи (на сковороде) или в духовке, используя силиконовую форму
  • Подойдут для приготовления венских, бельгийский и тонких вафель
Масса нетто: 200 г
Срок годности: 24 месяца
Купить онлайн:
мука рисовая, сахар, крахмал кукурузный, разрыхлители (Е450i, Е500ii), стабилизатор (камедь ксантановая), соль, ароматизатор «Ванилин». Возможно наличие следов кунжута, орехов, сои.
Состав:
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
360 ккал
Белки
3 г
Жиры
0,5 г
Углеводы
85 г
Способ приготовления:
В сухую смесь добавить 50 г растительного масла и 150-180 г воды комнатной температуры.
Перемешать до однородности. По желанию добавьте 1 яйцо для получения более мягкой структуры вафли.
Оставить тесто на 10 минут, накрыв пищевой пленкой. Выпекать в вафельнице ~ 6-8 мин. до готовности.
1
2
3
Отзывы о товаре