• Главная
  • Каталог
  • Рецепты
  • Сертификация
  • Контакты
  • О нас
  •  
  •  
  •  
Связаться с нами
Оставьте заявку
Заполните небольшую форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
  • Обязательное поле
  • Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
  • Пожалуйста, введите корректный номер телефона
  • Обязательное поле
  • Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
  • Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Пирожные "Шу"
Французские заварные пирожные с корочкой из сахарного теста
Блины
ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ ТЕСТОВЪ
    Пирожные "Шу"
    Ингредиенты:
    Для теста:
    • смесь для приготовления заварного теста «Тестовъ» – 1 упаковка
    • растительное масло – 80 г
    • яйца – 4 шт.
    • холодная вода – 220 мл
    Для хрустящей сахарной корочки (кракелина):
    • смесь для приготовления сахарного печенья «Тестовъ» – 1 упаковка
    • масло сливочное 82 % – 85-90 г
    • по желанию: жидкий пищевой краситель «Парфэ Декор» – 2-4 капли
    Для крема:
    • сливки 33 % — 400 г
    • сахарная пудра по вкусу
    • сливочный сыр — 150 г
    Способ приготовления пирожных «Шу»:
    1. Готовим кракелин (хрустящую сахарную корочку). Сливочное масло должно быть мягким, достаньте его из холодильника за пару часов до приготовления пирожных!
    2. В смесь для приготовления сахарного печенья «Тестовъ» добавить сливочное масло. Вымесить до однородной массы.
    3. Полученное тесто можно окрасить жидким пищевым красителем согласно инструкции.
    4. Тесто раскатать толщиной 2 мм. Вырезать круги.
    5. Полученные круглые заготовки теста отправляем в морозильную камеру.
    6. Переходим к приготовлению заварного теста. Готовим заварное тесто согласно инструкции на упаковке.
    7. С помощью кондитерского мешка и насадки отсаживаем готовое тесто в форме небольших шариков. Можно выложить тесто ложкой, но тогда важно смачивать её в холодной воде перед каждым новым шариком.
    8. Достаём кракелин из морозильной камеры, кладём его на шарики из заварного теста.
    9. Отправляем пирожные в предварительно разогретую духовку, выпекаем 25 мин. при температуре 165 °С.
    10. Переходим к приготовлению начинки. Сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пиков. Аккуратно добавляем сливочный сыр.
    11. Готовые пирожные наполняем кремом с помощью кондитерского мешка и насадки. Дополнительно можно использовать клубничный или шоколадный гель «Парфэ Декор».
    Блины
    Ингредиенты:

    • Универсальная мука «Тестовъ» — 110 г
    • молоко — 550 мл
    • куриное яйцо — 2 шт.
    • соль — 6 г
    • сахар — 50 г
    • растительное масло — 20 г
    • Разрыхлитель «Парфэ декор» — 3 г
    • Ванилин «Парфэ декор» — 4 г

    Способ приготовления:
    1. Налить в подходящую ёмкость молоко комнатной температуры, добавить яйца, соль и сахар. Взбить венчиком или миксером.
    2. Далее начинаем вводить муку небольшими порциями, перемешивая тесто. Следим, чтобы не было комочков. Тесто необходимо довести до консистенции нежирной сметаны.
    3. В полученное тесто добавить разрыхлитель и ванилин. Размешать.
    4. Оставить тесто на 15–20 минут. Далее добавить в тесто растительное масло. Тесто для блинов можно оставить в холодильнике и приготовить блины позже. С ним ничего не случится.
    5. Выпекать блинчики с 2-х сторон до золотистой корочки

    Готовые блинчики по желанию можно смазать сливочным маслом, подавать со сметаной, вареньем или свежими ягодами и фруктами.

    Приятного аппетита!
    Ягодный тарт
    ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ ТЕСТОВЪ
    Пицца и пироги с несладкой начинкой
    ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ ТЕСТОВЪ
    Тараллини
    ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ ТЕСТОВЪ
    Кексы
    ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ ТЕСТОВЪ
    Несладкий пирог / киш
    ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ ТЕСТОВЪ
    Пирожки
    ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ ТЕСТОВЪ
    Творожное печенье
    ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ ТЕСТОВЪ
    Кулич
    ИЗ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ ТЕСТОВЪ
    Брусничный пирог
    Ягодная начинка и нежное песочное тесто никого не оставят равнодушными!
    Лимонные трайфлы с мандариновым конкасе
    Удивите близких простым и вкусным десертом!
    Пирог с яблоками и карамелью
    Наш любимый рецепт яблочного пирога, вам понравится!
    Лимонный кекс с меренгой
    Яркий и солнечный рецепт для поднятия настроения
    Кекс с ромом и клюквой
    Традиционная рождественская выпечка
    Шоколадный рулет
    Простой десерт к праздничному столу
    Блинный торт
    Простой и вкусный торт, который никого не оставит равнодушным!
    Ягодный тарт
    Ингредиенты:
    • мука универсальная Тестовъ - 200 г
    • яйцо - 2 шт (1 шт в тесто и 1 шт в начинку)
    • масло сливочное - 100 г
    • соль - 1 щепотка
    • сахар - 2 ст. л
    • ванилин - 2 г
    • сливки 33% - 150 г
    • сахар в заливку - 50 г
    • свежие ягоды - 300 г (можно заменить на консервированные)
    • форма диаметром 20-24 см

    Способ приготовления:
    1. Растопить и остудить в крупной ёмкости сливочное масло. Добавить 2 ст. ложки сахара, щепотку соли и 1 яйцо, перемешать до однородности.
    2. Добавить муку в миску с масляной массой и замесить мягкое тесто. Переложить тесто в пакет и убрать в холодильник на 15 минут.
    3. Разогреть духовку до 180 ºC.
    4. Взбить в отдельной миске сливки, 50 г сахара и 1 яйцо до однородной массы.
    5. Смазать форму сливочным маслом, присыпать универсальной мукой, чтобы после выпечки пирог хорошо вынимался из формы. Выложить охлажденное тесто в разъемную форму диаметром 20-24 см и распределить тонким слоем по дну и бортикам. Проколоть вилкой подготовленную основу в разных местах, чтобы избежать пузырей при выпечке. Подпечь в духовом шкафу 5 мин.
    6. Вылить на тесто заливку. Вымытые и обсушенные ягоды распределить поверх заливки.
    7. Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180 °С в течение 40 минут до готовности.
    Приятного аппетита!
    Пицца и пироги с несладкой начинкой

    Ингредиенты:

    • мука универсальная Тестовъ - 200 г
    • вода - 125 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 0,5 ч.л.
    • сахар - 1,5 ч.л.
    • масло растительное - 1,5 ч.л.
    • дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
    • сыр - 100 г

    Способ приготовления:

    1. Размешать дрожжи и сахар в 50 мл теплой воды и оставить в теплом месте до вспенивания (минут на 10-15).
    2. Затем в эту смесь добавить оставшиеся ингредиенты: универсальную муку, соль, растительное масло, воду (75 мл), яйцо.
    3. Хорошо замесить тесто и выложить в форму или противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик. Придать тесту форму лепешки толщиной 0,5 см, распределяя его по форме смоченными водой руками.
    4. Поставить на 30 мин. в теплое место (можно в духовку при 50 °С).
    5. Поставить форму с тестом в разогретую до 190 °С духовку на 5-10 минут.
    6. Затем вынуть, смазать соусом, разложить любимую начинку, сверху присыпать сыром и снова поставить в духовку при 200 °С на 4-5 минут до готовности пиццы или пирога.
    Приятного аппетита!
    Тараллини
    Ингредиенты:
    • мука универсальная Тестовъ - 200 г
    • яйцо - 2 шт.
    • масло растительное - 70 г (можно оливковое)
    • соль - 8-10 г (по вкусу)
    • сахар - 10 г
    • разрыхлитель - 1,5 г
    • молоко соевое - 30 г (можно использовать другое растительное)
    • соль овощная «Едим Дома» - 6-10 гр (можно пробовать также другие специи)
    Способ приготовления:
    1. В муку добавить разрыхлитель, перемешать.
    2. В отдельной ёмкости соединить масло растительное, яйцо, молоко соевое, сахар, соль.
    3. Всыпать муку с разрыхлителем в ёмкость.
    4. Замесить тесто (не менее 7 мин.). В готовое тесто добавить овощную соль «Едим Дома» или другие специи. Тесто получается мягким, очень приятным. Уберите тесто «отдохнуть» в холодильник на 20-30 мин.
    5. Раскатайте из теста колбаски длиной 8 см, толщиной не более 1см.     
    6. Скрепите концы колбаски в колечко. Пока делаете тараллини, нагрейте широкую кастрюлю с водой. Берите по 10 штучек и бросайте в воду (воду можно подсолить, если вы в тесто кладёте меньше соли), как только они всплывут, вынимайте шумовкой.
    7. Обсушите тараллини на бумажной салфетке.
    8. Уложите тараллини на лист для выпекания, выпекайте при температуре 180-200 градусов 20 – 25 мин. Они должны подрумяниться и хорошо быть пропечёнными. Время выпечки может быть другим, в зависимости от вашей печи.
    Тараллини получаются ароматными и очень вкусными!
    Кексы

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мука универсальная Тестовъ - 220 г
    • разрыхлитель - 4 г
    • сливочное масло - 120 г
    • молоко - 120 мл
    • яйца - 2 шт.
    • сахар - 200 г
    • ванилин по вкусу

    Для крема (вместо можно использовать готовые глазури в тюбиках "Парфэ Декор"):

    • сливочное масло - 100 г
    • сливочный сыр (маскарпоне) - 300 г
    • сахарная пудра - 80 г

    Способ приготовления кексов:

    1. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому достаньте его из холодильника за пару часов до приготовления кексов!
    2. Взбить в миксере до однородности сливочное масло. Далее вводим сахар и тоже тщательно взбиваем. Добавляем яйца и ванилин, взбиваем до однородной консистенции.
    3. Затем на минимальной скорости вводим в смесь универсальную муку и молоко тремя частями. Тесто получается по консистенции как сметана.
    4. Духовку разогреваем до 180 °С. Смазываем формы для кексов маслом, если необходимо. Наполняем их на 2/3 тестом. Выпекаем кексы 15-20 минут.
    5. Кексы должны остыть и можно кушать. Для придания праздничного вида можно приготовить крем или использовать готовые глазури в тюбиках "Парфэ Декор", а также сверху использовать готовый сахарный декор "Парфэ Декор".

    Способ приготовления сливочно-сырного крема:

    1. Масло должно быть мягкое, а вот сыр - из холодильника.
    2. Сначала тщательно взбиваем масло до белой пышной массы, затем добавляем сахарную пудру и ещё взбиваем до однородности.
    3. В последнюю очередь вводим сливочный сыр, хорошо перемешиваем, но важно не перевзбить.
    4. Украшаем остывшие кексы кремом, ягодами, какао, в общем тем, что больше нравится и наслаждаемся :)

    Приятного аппетита!
    Несладкий пирог / киш

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мука универсальная Тестовъ - 500 г
    • вода - 200 мл
    • яйца - 3 шт
    • дрожжи сухие - 6 г
    • сахар - 4-6 ч.л.
    • соль - 0,5 ч.л.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    Способ приготовления:
    1. Для теста смешать теплую воду с дрожжами и 0,5 ч.л. сахара, дать забродить (если поставить в духовку на 50 градусов, то на это потребуется несколько минут).
    2. Муку высыпать в глубокую миску, перемещать и сделать углубление в центре. В него разбить 3 яйца (0,5 желтка отставляем в сторону, он понадобится для смазывания пирога в конце). Затем добавить соль, сахар, масло и вспенившиеся дрожжи. Хорошенько вымесить.
    3. Готовим начинку по вкусу. Мы использовали яйцо с луком. Также предлагаем попробовать сытную начинку из отварного картофеля с жареной куриной печенью с луком.
    4. Смазать форму для выпечки d 26 см. Готовое тесто разделить на 2 неравные части. Ту, что больше, укладываем на дно формы, делаем бортики около 2см. Помогаем влажными руками (или смоченными в растительном масле).
    5. Выложить начинку, загнуть бортики на нее. Из оставшегося теста делаем небольшие лепешечки и закрываем ими верх пирога, слегка соединяя.
    6. Взбиваем 0,5 желтка с 1 ст.л. воды и смазываем верх пирога.
    7. Ставим пирог в разогретую до 50 °С духовку на 40 минут, чтобы он подошёл. Затем увеличиваем температуру до 180 °С и выпекаем 30-40 минут. ⠀

    Приятного аппетита!

    Пирожки

    Ингредиенты:

    • мука универсальная Тестовъ - 300-350 г
    • молоко (или вода) - 200 мл
    • сахар - 20 г
    • дрожжи сухие - 4 г
    • яйца - 2 шт
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • соль по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Добавить в теплое молоко (воду) дрожжи и 0,5 ч.л. сахара, перемешать и оставить до вспенивания.
    2. Смешать муку, оставшийся сахар, соль. Отдельно взбить яйца и оставить немного для смазывания пирожков.
    3. В мучную смесь добавить растворенные дрожжи с молоком (или водой), яйца и растительное масло. Все ингредиенты тщательно перемешать.
    4. Подготовить начинку по вкусу. Мы использовать яблоки с сахаром.
    5. Из полученного теста сформировать пирожки (лепешки делайте толщиной 7-10мм, диаметром 8-10 см), выложить на противень и смазать верх оставшимся взбитым яйцом с молоком (1 ст.л) или водой.
    6. Поставить противень в разогретую до 50 °С духовку на 30 мин, чтобы пирожки поднялись, затем увеличить температуру до 180 °С и выпекать 20-30 минут.
    Приятного аппетита!
    Творожное печенье

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • мука универсальная Тестовъ - 195 г
    • разрыхлитель - 5 г
    • творог: 250 г
    • масло сливочное: 120 г
    • сахар: 2 ст. л.
    • соль: по вкусу

    Для начинки:

    • можно выбрать сахар и кокосовую стружку или джем по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Для теста творог протереть через сито (или взять сразу без крупинок), добавить мягкое масло, соль, сахар. Тщательно перемешать.
    2. Муку смешать с разрыхлителем в отдельной миксе.
    3. В творожную смесь добавить часть муки, перемешать и постепенно добавить оставшуюся муку.
    4. Тесто должно получится мягким, чтобы раскатать в пласт толщиной 7-9 мм.
    5. На раскатанное тесто выложить начинку и скатать в рулет, края слегка защипать. Нарезать на порции 2 см. шириной. Можно придать форму сочника или оставить в получившемся виде. Выложить печенье на противень.
    6. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 25-30 минут.
    7. Печенье хорошо зарумяниваются и очень вкусные в теплом виде.
    Приятного аппетита!
    Кулич

    Ингредиенты:

    • яйца - 4 шт.
    • масло сливочное - 100 г
    • мука универсальная Тестовъ - 450 г
    • сахар - 140-160 г
    • молоко - 250 мл
    • дрожжи сухие - 5 г
    • ванильный сахар - 5 г
    • соль - 2 г
    • изюм и цукаты по вкусу
    • для глазури: 1 белок + 120 г сахара

    Способ приготовления:

    1. Для теста смешайте дрожжи, 1/3 стакана теплого молока и 1 ч.л. сахара и дайте дрожжам подняться (вспениться).
    2. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с солью и сахаром до белой пенки, добавить ванильный сахар и размягченное сливочное масло, дрожжи с молоком, перемешать.
    3. Медленно всыпая муку, замесите тесто до появления пузырьков.
    4. Добавьте изюм, цукаты.
    5. Хорошо взбейте белки и введите их в тесто.
    6. В форму для кулича выложите тесто примерно на 1/3 по высоте. Поставьте сразу на противень, на котором будете выпекать, чтобы потом осторожно поставить в духовку.
    7. Сверху накройте х/б полотенцем, чтобы кулич не подсыхал. Поставьте в теплое место где-то на 1,5 часа (берегитесь сквозняков!). Тесто должно подняться.
    8. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °С духовке около 30 минут.
    9. Готовый кулич охладить и полить глазурью, взбив белок 1 яйца с 120 г сахара. Для красивого декора можно также использовать готовую глазурь в тюбике и сахарный декор от бренда "Парфэ Декор"!

    Приятного аппетита!

    Брусничный пирог
    Ингредиенты (на пирог 20 см):
    • смесь для сахарного печенья «Тестовъ» — 1 шт.
    • яйцо — 1 шт.
    • 50 г сливочного масла (можно заменить на 35–40 г растительного)
    • брусника — 300 г
    • сахар по вкусу (50–120 г)
    • кукурузный крахмал — 30 г

    Способ приготовления:
    1.      Готовим тесто по инструкции с упаковки.

    2.      Делим тесто на 2 части, нижняя чуть больше верхней (для формирования бортиков).

    3.      Раскатываем нижний пласт теста через лист пергамента, аккуратно переносим в форму для выпечки. Раскатываем второй пласт теста по диаметру формы. По желанию можно вырезать фигурные формочки, сделать цветы для декора.

    4.      Бруснику, сахар и крахмал перемешиваем. Высыпаем на раскатанный пласт песочного теста, вложенного в форму. Аккуратно накрываем тестом, защипываем края. Украшаем элементами из остатков теста.

    5.      Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 30–40 мин.

    6.      Готовому пирогу даём остыть. Можно подавать!

    Приятного аппетита!
    Лимонные трайфлы с мандариновым конкасе
    Для бисквита:
    • смесь для лимонного кекса «Тестовъ» —  1 шт.
    • яйца — 3 шт.
    • растительное масло — 100 г

    Для крема:
    • сливки 33 % — 400 г
    • сахарная пудра по вкусу
    • сливочный сыр — 150 г

    Для конкасе:
    • мандарины — 400 г
    • вода — 50 г
    • сахар — 100 г
    • агар-агар — 4 г

    Способ приготовления:
    1. Готовим тесто по инструкции с упаковки. Готовое тесто перекладываем в форму или на пергамент, толщина слоя 3-4 мм. Выпекаем, остывший корж вырезаем круги по размеру стаканов.

    2. Готовим крем: сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пиков. Аккуратно добавляем сливочный сыр.

    3. Мандарины чистим от кожуры, семян и пленок. Получившуюся мякоть (200 г) смешать с 50 г воды, 100 г сахара, 4 г агар-агара. Проварить несколько минут.

    4. Собираем трайффлы, чередуя все слои. Убираем в холодильник на несколько часов. Перед подачей даем согреться 15 минут.

    Приятного аппетита!
    Пирог с яблоками и карамелью
    Для кекса:
    • смесь для ванильного кекса «Тестовъ» — 1 шт.
    • яблоки — 3-4 шт.
    • яйцо — 3 шт.
    • корица по вкусу
    • коричневый сахар по вкусу
    Для карамели:
    • сахар — 300 г
    • вода — 70 г
    • сливки 33% — 150-200 г
    • сливочное масло — 80 г

    Способ приготовления:
    1. Готовим тесто для ванильного кекса «Тестовъ без глютена» по инструкции на упаковке. Кстати, с лимонным кексом получится не менее вкусно!

    2. Режем яблоки на кусочки, обваливаем их в коричневом сахаре и корице.

    3. В форму для бисквита выкладываем первую часть теста, сверху выкладываем первую половину яблок .

    4. Заливаем яблоки второй частью теста и аккуратно выкладываем яблоки сверху

    5. Выпекаем при температуре 160°С от 40 минут до часа.

    6. Когда пирог испечётся, начинаем делать карамельный соус (по желанию).

    7. В сотейнике соединяем сахар и воду, ставим сотейник на средний огонь и варим пока наша смесь не приобретёт карамельный оттенок.

    8. Снимаем карамель с огня и по чуть чуть вводим горячие сливки, перемешиваем до объединения.

    9. Добавляем сливочное масло и мешаем пока масло не растопится.

    10. Оставляем карамель немного остыть и загустеть.

    11. Когда пирог остыл, аккуратно вынимаем его из формы и поливаем карамельным соусом.

    12. Карамельный соус храним 2 недели в стеклянной банке в холодильнике. Перед употреблением немного подогреваем.

    Вместо яблок можно использовать груши или сливы.

    Приятного аппетита!
    Лимонный кекс с меренгой
    Ингредиенты:
    • смесь для Лимонного кекса «Тестовъ» — 1 шт.
    • яйцо — 3 шт.
    • растительное масло — 3 г
    • белок 1 яйца (30 г)
    • сахарной пудры — 60 г

    Способ приготовления:
    1.Смесь для лимонного кекса смешиваем с 3 яйцами, 100 г растительного масла и перемешиваем до одной консистенции. Выкладываем в форму для выпечки (заполняя не более, чем не 1/2). Выпекаем при 180°С до готовности (около 35 мин).

    2.Белок одного яйца смешиваем с 60 г сахарной пудры и взбиваем миксером до образования устойчивых пиков.

    3.Остывший кекс украшаем получившимся кремом. По желанию можно поставить в духовку ещё на несколько минут.

    Перед подачей мы украсили кекс дольками лимона.

    Приятного аппетита!
    Кекс с ромом и клюквой
    Ингредиенты:
    • смесь для ванильного кекса «Тестовъ» — 2 шт.
    • яйца — 5 шт.
    • сметана — 250 г
    • клюква свежая или мороженая — 200 г
    • ароматизатор Ром «Парфэ Декор» (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
    • молотая корица — 1-2 ч. л.
    • белая глазурь — 1 шт.
    • сахарные медальоны, бадьян, свежий тимьян, ягоды клюквы — для украшения

    Способ приготовления:
    1. Сухую смесь для кекса высыпать в ёмкость, добавить 5 яиц и 250 г сметаны. Взбить миксером до однородности. Добавить несколько капель ароматизатора Ром, 2 ч. л. корицы, клюкву и аккуратно перемешать. Клюкву можно предварительно обвалять в крахмале.

    2. Переложить тесто в форму, выпекать при 180°С до готовности.

    3. Готовый остывший кекс украсить белой глазурью. Глазурь предварительно разогреть на водяной бане или короткими импульсами в микроволновке. Наносить сразу из тюбика.

    4. Украсить кекс можно звёздочками бадьяна, веточками тимьяна, ягодами клюквы и сахарными медальонами «Рождество».

    Приятного аппетита!
    Шоколадный рулет
    Ингредиенты:
    • смесь для шоколадного кекса «Тестовъ» — 1 шт.
    • растительное масло — 120 мл
    • вода — 20 мл
    • яйцо — 3 шт.
    • сливки 33 % — 250-300 мл
    • сахар по вкусу (в крем)
    • пергамент

    Способ приготовления:
    1. Смешать сухую смесь с маслом, яйцами и водой и взбить миксером.

    2. Выложить тесто на силиконовую форму или пергамент (примерно 30х40 см).

    3. Выпекать 5 мин в разогретой до 200°С духовке.

    4. Достать из духовки, накрыть силиконовым ковриком или фольгой, оставить на 20 мин.

    5. Сливки взбить с сахаром (можно не добавлять) до устойчивых пиков.

    6. Аккуратно выложить взбитые сливки на корж, при желании можно добавить нарезанные фрукты или ягоды. Разровнять лопаткой.

    7. Плотно свернуть рулет. Положить на сервировочное блюдо швом вниз.

    8. Готовый рулет можно украсить глазурью и сахарными медальонами.

    Дайте рулету постоять некоторое время перед подачей, что бы корж пропитался.

    Приятного аппетита!
    Блинный торт
    Ингредиенты:
    • смесь для блинчиков «Тестовъ» - 2 шт.
    • вода или молоко - 400 мл
    • яйца - 4 шт.
    • сметана 20-30 % - 500 г
    • сахарная пудра - 50 г или по вкусу
    • сливки 33 % - 50 г
    • ванилин - на кончике ножа

    Способ приготовления:
    1. Высыпать содержимое упаковки в емкость, добавить 2 яйца и 370 мл воды или растительного молока комнатной температуры. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Оставить тесто на 5-10 мин.

    2. Добавить 3 ст. л. растительного масла и еще раз перемешать. Разогреть сковороду, смазать растительным маслом при необходимости.

    3. Выпекать блинчики с 2-х сторон до золотистой корочки.

    4. В чашу миксера перекладываем сметану и сахарную пудру. Размешиваем. Вливаем в массу сливки и взбиваем на максимальной скорости миксера. Масса начнёт густеть. Взбиваем до тех пор, когда масса держит форму, но очень слабо.

    5. Собираем торт. На большом блюде раскладываем несколько блинов так, чтобы они образовали дно, а края свисали с блюда. В центр укладываем блин, смазываем кремом и далее выкладываем блины друг на друга, хорошо промазывая кремом.

    6. По желанию можно добавить тонко нарезанные фрукты.

    7. Когда все блины будут собраны в торт, аккуратно поднимите самые первые блины так, чтобы они образовали бортики.

    8. В получившуюся чашу наверху торта можно положить ягоды или кусочки фруктов.

    9. Оставьте торт на пару часов в холодильнике. Можно подавать!

    Приятного аппетита!
    © 2022 ООО «Домашняя кухня»

    «Тестовъ» — часть семьи брендов «Домашняя Кухня».
    Производитель наборов ООО «Топ-Продукт», Московская обл., г. Орехово-Зуево, п. Пригородный, д. 16а.

    Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
    Политика конфиденциальности
    О нас
    Каталог
    Сертификация
    Частые вопросы
    Контакты
    Рецепты
    Где купить?