Смесь для приготовления рижского хлеба
  • Вкус и текстура классического рижского хлеба с добавлением гречневой и льняной муки
  • Просто добавь воды и растительное масло
  • Без сахара и лактозы
  • Не содержит глютен - подтверждено сертификатом AOECS RU-014-010
  • Безопасная герметичная упаковка
  • Можно готовить в духовке и хлебопечке
  • Дрожжи в комплекте
Масса нетто: 400 г
Срок годности: 24 месяца
Купить онлайн:
мука рисовая, крахмал кукурузный, крахмал картофельный, мука гречневая, мука льняная, соль, кориандр молотый, кэроб, тмин, стабилизатор (камедь ксантановая), разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия). Возможно наличие следов кунжута, сои. Дрожжи сухие хлебопекарные в отдельном пакете (12 г).
Состав:
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
320 ккал
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
70 г
Способ приготовления:
Высыпать смесь из упаковки, добавить дрожжи из пакетика (входят в набор), 20 г растит. масла, 400-420 мл растит. молока или воды комн. температуры.
ДЛЯ ХЛЕБОПЕЧКИ: закладку продуктов выполнять согласно рекомендации производителя Вашей хлебопечки. Выпекать по основной (классической) программе, выбрав вес буханки 700 г.
ДЛЯ ДУХОВОЙ ПЕЧИ: для выпечки в духовке смазать форму для выпечки, уложить тесто и оставить на 40 мин. под пленкой, выпекать при температуре 180 °С 40-45 мин.
1
2
3
Отзывы о товаре