Главная
Каталог
Рецепты
Сертификация
Контакты
О нас
Связаться с нами
Оставьте заявку
Заполните небольшую форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Смесь для приготовления песочного теста
Купить онлайн:
Нежное и рассыпчатое песочное тесто
Можно использовать как основу для тарта, киша, тарталеток, крекеров
Не содержит глютен
- подтверждено сертификатом AOECS RU-014-040
Без лактозы
Без сахара
Безопасная герметичная упаковка
Масса нетто:
250 г
Срок годности:
24 месяца
мука рисовая, крахмал кукурузный, мальтодекстрин, эмульгатор (Е471), соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия (сода пищевая), дигидропирофосфат натрия), стабилизатор (камедь целлюлозы). Возможно наличие следов кунжута, сои.
Состав:
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
340 ккал
Белки
4 г
Жиры
0,5 г
Углеводы
81 г
Способ приготовления:
Высыпать смесь, добавить 2 яйца, 90 г сливочного масла. Вымесить тесто, сформировать шар, обернуть в плёнку и убрать в холодильник на 60 минут.
Раскатать тесто между двумя листами пергамента в пласт толщиной 2-3 мм, вырезать изделия нужной формы.
Выпекать в предварительно разогретом до 180°С духовом шкафу в течение 8-10 минут до готовности.
1
2
3