Главная
Каталог
Рецепты
Сертификация
Контакты
О нас
Связаться с нами
Оставьте заявку
Заполните небольшую форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Смесь для приготовления пасхального кулича
Нежный вкус и воздушная текстура, как у традиционного пасхального кулича
Не требует добавления дрожжей
Не содержат глютен
- подтверждено сертификатом AOECS RU-014-015
Без лактозы
Безопасная герметичная упаковка
Не содержит красителей
Масса нетто:
200 г
Срок годности:
24 месяца
Купить онлайн:
мука рисовая, крахмал кукурузный, сахар, глюкозный сироп, соевая мука, эмульгаторы (Е322, Е471, Е472b, Е472с, Е477), антиокислители (Е304i, E306), разрыхлители (Е341i, Е500ii), соль. Возможно наличие следов кунжута.
Состав:
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
370 ккал
Белки
2,5 г
Жиры
2 г
Углеводы
85 г
Способ приготовления:
Взбить до однородной консистенции. Оставить тесто на 5 минут, затем снова перемешать. Выложить готовое тесто в формочки, заполнив на 1/2 объема.
Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°С в течение 20 мин, затем еще 30 минут при температуре 160°С.
2
3
Высыпать содержимое упаковки в емкость, добавить 3 яйца, 90 г растительного масла, 40 мл растительного молока или воды.
1