Главная
Каталог
Рецепты
Сертификация
Контакты
О нас
Связаться с нами
Оставьте заявку
Заполните небольшую форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Смесь для приготовления кукурузных вафель
БЕЗ сахара
Мягкие внутри и хрустящие снаружи
Просто добавь воды и растительное масло
Не содержат глютен
- подтверждено сертификатом AOECS RU-014-021
Без лактозы
Отличный вариант быстрого и вкусного завтрака
Можно готовить как оладьи (на сковороде) или в духовке, используя силиконовую форму
Подойдут для приготовления венских, бельгийский и тонких вафель
Масса нетто:
200 г
Срок годности:
24 месяца
Купить онлайн:
мука рисовая, крахмал кукурузный, мука кукурузная, крупа кукурузная, ядра подсолнечника, кунжут, семя льна, соль, разрыхлители (Е450i, Е500ii), стабилизатор (камедь ксантановая). Возможно наличие следов орехов, сои.
Состав:
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
350 ккал
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
72 г
Способ приготовления:
В сухую смесь добавить 50 г растительного масла и 150-180 г воды комнатной температуры.
Перемешать до однородности. По желанию добавьте 1 яйцо для получения более мягкой структуры вафли.
Оставить тесто на 10 минут, накрыв пищевой пленкой. Выпекать в вафельнице ~ 6-8 мин. до готовности.
1
2
3
Отзывы о товаре
Оставить свой отзыв
Оставьте свой отзыв
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Отправить отзыв
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона