Меню
Смесь для приготовления шоколадного брауни
  • Вкуснейшие безглютеновые брауни - неотличимы от классических
  • Настоящий бельгийский шоколад в отдельном пакетике
  • Не содержит глютен - подтверждено сертификатом AOECS RU-014-007
  • Безопасная герметичная упаковка
Масса нетто: 400 г
Срок годности: 24 месяца
Купить онлайн:
cахар, мука рисовая, крахмал кукурузный, какао-порошок, соль, ароматизатор «Ванилин», стабилизатор (камедь ксантановая), разрыхлитель (Е500ii), регуляторы кислотности (Е341i, Е450i). Возможно наличие следов яичных продуктов и молока. Темная шоколадная масса (диски) в отдельном пакете. Состав: сахар, тертое какао, масло какао, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор "Ванилин".
Состав:
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
270 ккал
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
50 г
Способ приготовления:
Растопить на водяной бане или в микроволновке 120 г слив. масла и 70 г шоколада (в отдельном пакете внутри банки). Перемешать до однородности.
Высыпать смесь в емкость. Добавить 1 яйцо, 130 мл воды, смесь растопленного шоколада и масла. Перемешать до однородности. Тесто должно напоминать жидкую сметану.
Вылить тесто в форму и разровнять. Выпекать при температуре 180-200 °С 20-25 мин. Готовность проверить деревянной палочкой.
1
2
3
Отзывы о товаре