Главная
Каталог
Рецепты
Сертификация
Контакты
О нас
Связаться с нами
Оставьте заявку
Заполните небольшую форму и мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Смесь для приготовления итальянской пиццы
Тонкое и эластичное тесто для пиццы
Не содержит глютен
- подтверждено сертификатом AOECS RU-014-024
Без лактозы
Безопасная герметичная упаковка
Из одной смеси — 2 средние по размеру пиццы
Масса нетто:
250 г
Срок годности:
24 месяца
Купить онлайн:
мука рисовая, мука кукурузная, крахмал кукурузный, сахар, соль, разрыхлители (Е450i, E500ii), стабилизатор (камедь ксантановая). Возможно наличие следов яичных продуктов, орехов, кунжута, сои.
Состав:
Пищевая ценность на 100 г:
Калории
330 ккал
Белки
5,5 г
Жиры
1 г
Углеводы
75 г
Способ приготовления:
К смеси добавить 1 яйцо, 10 г растительного масла, сухие дрожжи 4 г, 100-120 г воды комнатной температуры или растительное молоко.
Выместить тесто, сформировать шар, накрыть пищевой пленкой (полотенцем) и убрать в теплое место на 50 минут.
Раскатать тесто толщиной 5 мм, выложить начинку, выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 190 °С 5-7 минут.
1
2
3
Отзывы о товаре
Оставить свой отзыв
Оставьте свой отзыв
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Отправить отзыв
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный адрес электронной почты
Пожалуйста, введите корректный номер телефона